ぷう
朝の5時に帰宅してまだ寝てるんですか?🙄
明日も家にいないってことですよね?まーままさんの家事育児を少しでも休憩できる休みはいつ?ってなりませんか?怒っていいです‼️‼️‼️

ぷーさん
私は怒らないです。
うちの旦那もよく飲み会朝帰りで次の日夕方まで
寝てるし次の日1人でフラッと出かけてますが
いちおう会社の方は仕方ないと思ってます。
なので夜にお風呂だけ入れてもらったりするだけでも
うちはありがたいと思ってます(´・ω・`;)

ゆー
たまになら我慢します。
でも態度がイライラしてしまいそうです(笑)
私なら来週の休みに時間をもらって1人きりで買い物に行くか、旦那のお金で皆でお出かけを要求します。それでチャラにしてあげます。

だいふく
気持ち分かります😅
うちの主人も、昨日は飲み会で 夜中に帰ってきて、今日は 息子を寝かしつけてる体で 添い寝しながらずっと携帯いじっています😤
息子はとっくに寝入っているので、添い寝 必要ないのに(笑)
休みの日に休みたい気持ちも分かりますが、じゃあ私はいつ休み?!という気持ちが やっぱりあるので、逆に これ見よがしに 周りでぱたぱたと 家事しています😁
私は忙しいアピール作戦です(笑)

ままま
私ならキレます!
こっちだって家事育児してるんだし、夕方まで寝てるとかあり得ないです!
うちは毎日7時ごろ子供を起こしてますが、飲み会の次の日だったら8時くらいまでは寝ていいよと言いますが8時過ぎたら起こします!!

にこ
私はブチ切れます!!
たまにでも許しません!

みき
良い!!!!!!!!!

ななり
こんばんは。
もう立派な大人なのだし、ましてやお子さんもいるパパなのですから、その辺は常識を持って欲しいですよね…
私だったらキレます。
翌日の生活に支障の出ない範囲で飲んでほしいですよね。
例え何時に帰って来ようが飲み会続きな時点で不機嫌になってしまいます(笑)
コメント