コメント

さるあた
私は3人目のときに臨月に入るぐらいにもう辞めるように助産院で言われました。

nachimama
ゴムをつけて、お腹の張りとか身体に負担がかかるような体位でなければ大丈夫だと思いますが、後期になれば性欲もなくなるみたいですよ
-
おまめ
返答ありがとうございます。
旦那が性欲なくなればいいんですけどね、、、でも愛がある証拠なんでそれはそれで寂しいですけど(笑)- 1月4日

はるきんぐ
私は帝王切開で日にちが決まっていたので前日まで…笑。
体勢も楽なやつ,浅めでした…
帝王切開だと傷口が痛んだりで先生からokが出ても,当分はしないかなぁと考えてて,でもパパさんは可哀想なので´д` ;
出産の前日までして,少しの期間は我慢してもらう事にしました(´;ω;`)
-
おまめ
やっぱり相手の事思うと、した方がいいのかなっても思っちゃいますよね?帝王切開だったんですね(´・ω・`)- 1月4日
-
はるきんぐ
相手も大事ですが,今は赤ちゃんが1番になるので,病院で聞いた方がいいです(๑òωó๑)
旦那さんにも話して理解してもらうのが1番です(*´ー`)- 1月4日
-
おまめ
そうですよね!赤ちゃんの為って言ったら分かってくれますよね!ありがとうございます(^ω^)
- 1月4日

rodeo
これは、本当に人によって違うので、病院の先生に相談してください。
母体の状態により、初期でNGを出されるパターンもあります。
赤ちゃんが心配!
本当その通り。命がかかってる事なので、みんなの意見に左右されず、病院に聞いてくださいね!
-
おまめ
次の検診の時に聞いてみます!- 1月4日

ちゅんちゅんちゅん
皆さんうらやましい!
切迫流産、切迫早産で、いちどもできず、風俗いかれ喧嘩に。、
私ですませてほしいと、素股みたいのさせたけど、それっきりです。
その後旦那は懲りずにまた風俗、性病もらってきて。。
ちょっと泣けてきました
お腹の赤ちゃんに悪いけど、二人育てれるのかな?
でもなんでこんなに傷ついてるのに自分で処理してくれないんだ
-
おまめ
いくら出来なくても風俗とかは嫌ですよね。こっちもしたくなくてしないわけじゃないのに、、、しかも病気までもらうなんで(´;ω;`)- 1月4日
-
ちゅんちゅんちゅん
すみません、回答になってませんでした。
まめこさんはラブラブでいてくださーい- 1月4日
-
おまめ
いえいえ、貴重なお話ありがとうございます(^ω^)
- 1月4日
おまめ
病院で言われる事もあるんですね!