はじめてのママリ
私の会社は入れなかったら育休延長になります。
でも、会社によってデッドが決まっているのでその期間過ぎた方は辞めさせられますよ!
2月くらいにならないと分からないです。無認可は日程別かもしれません。
はじめてのママリ
私の会社は入れなかったら育休延長になります。
でも、会社によってデッドが決まっているのでその期間過ぎた方は辞めさせられますよ!
2月くらいにならないと分からないです。無認可は日程別かもしれません。
「お仕事」に関する質問
パートで法人営業のアシスタント事務(一般事務)の面接行くんですがそこは土日祝のみのお休みで年末年始・お盆・GWのお休みの記載はなかったんですが子供の保育園がお休みの場合伝えた方がいいんでしょうか?😭 土日祝のみ…
職場のチームリーダーがどうしても苦手です。 チームはすごくいいのに、リーダーが来た途端重たい雰囲気になります。 私が5月から復帰、5時間での勤務であまり仕事が出来ないからというのもありそうで、とにかくずっと真…
旦那の転職で悩んでいます。 かれこれ15年ほど、サービス業で平日定休日土日仕事でやってきましたが、子どもが小学生になってから、明らかに子どもとの時間も減り、私も疲弊しているので、主人に転職してほしいと頼みま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント