※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
お仕事

職場のチームリーダーがどうしても苦手です。チームはすごくいいのに、…

職場のチームリーダーがどうしても苦手です。
チームはすごくいいのに、リーダーが来た途端重たい雰囲気になります。
私が5月から復帰、5時間での勤務であまり仕事が出来ないからというのもありそうで、とにかくずっと真顔です…お子さんと関わる仕事ですが、子どもや気の知れた人にはにはたまに笑います。
とにかく邪魔にならないように、迷惑にならないように気を毎日張って過ごしていますが、ミスをしてしまったことを機にほぼ仕事を任されなくなりました。そして最近身体が重く感じて仕事に行きたくなくなってきてしまいました…
嫌われてるんだとは思いますが、こんなにずっと真顔で、でもチームだから申し送りとか協力要請をとかしないといけなくて、それがもう心臓バクバクしてしまって上手くできる気がしません。
10年もやってきたのに動けてない自分が悪いし、気に食わないことをしてしまってるのかもしれませんが(たぶん存在することが気に食わないんだと思いますが)来年3月までやって行けるか不安です…

コメント