雑談・つぶやき 今一番欲しいもの。我が子がすんなり吸える立派な乳首😑💨 今一番欲しいもの。 我が子がすんなり吸える立派な乳首😑💨 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 乳首 あいす(6歳) コメント クッキーつくったよー すごいわかります…!子供が生まれたとき、保護器があっても上手く吸えない形だったので、全く同じ事考えてました!😭ファイトです! 10月13日 あいす 私も保護器使ったり搾乳したりで…💦 今は乳首で飲ませてるんですが上手く咥えるまで毎回とても時間かかってます😢 でも同じような方がいて励みになります! ありがとうございます😊✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
私も保護器使ったり搾乳したりで…💦
今は乳首で飲ませてるんですが上手く咥えるまで毎回とても時間かかってます😢
でも同じような方がいて励みになります!
ありがとうございます😊✨