雑談・つぶやき ピアノ科の人は凄い人というイメージがあり、あんまり親しくない人には… ピアノ科の人は凄い人というイメージがあり、あんまり親しくない人にはマックス敬語で話にかかるチキンな私。← 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 親 マック ぷくぷく1129(8歳) コメント ♡ちぇりー♡ わたしは、弦楽器(特にvn)専攻の人の方が'わたしは構えてしまいます、、、 1月4日 ぷくぷく1129 あー!それも分かります(笑) バイオリンって特にお金持ちのお嬢さんってイメージがあって住む世界が違うんだと思っていました(´・ω・`) 専攻によっても若干性格って違いますよね^^* 1月4日 ♡ちぇりー♡ ですねー バイオリンは金持ちしかできないですしねー バイオリン8000万、弓3000万円なんて人を車に乗せたことあって、もう緊張しまくりました! 1月4日 ぷくぷく1129 ーーー( ̄□||||!! 桁が私の知っているのよりひとつ多いです!! 趣味用でもバイオリン80万弓10万するーって友人が言っていたのでするとしても来世だなと(笑) 合計1億超える…… いいお家が買える…… 車の免許は持っていませんがハンドルを握る手が震えそうです(;Д;)(;Д;) 1月4日 ♡ちぇりー♡ 80万!って、わたしはすごいと思いますけど、バイオリンだと、安いーってなっちゃいますねー バイオリンのカルテットの練習を、見学したことがあるのですが、総額3億くらいでしたよー 1月4日 ♡ちぇりー♡ あ、バイオリンのカルテットじゃないです。 弦楽器の、、 バイオリン×2ヴィオラ、チェロです 1月4日 ぷくぷく1129 本当にそうですよね! 80万稼ぐのにどれだけ働かないと……とかレッスン代はピアノとかよりも跳ね上がるし…… とか思っていたら プロはもっとスゴイの使うしな って言われて(´・ω・`) 御曹司捕まえないといけないじゃないか(´・ω・`) さ……3億((((;゚Д゚)))) 豪邸が立ちますね(´・ω・`) 楽器って本当にお金持ちじゃないと出来ないですね😭 またそれに見合うだけの技術や音楽性がないと楽器負けしてみすぼらしい感じになってしまうからそれも難しいところですね 弦の良い音って心地が良くてずっと聞いていたくなります(*^^*)💕 1月4日 ♡ちぇりー♡ ですよねー あ、総額三億はプロです(´∇`) 子供がヴァイオリンやる!とか言い出したら、どうやって、せっとくしよう!(笑) 1月4日 ぷくぷく1129 3億の演奏とか生で聴けたら惚れてしまいそうです(*´`)♡← バイオリンって成長に合わせて買い換えないといけないからそれもまたお金が…… 私は「見るだけにしようねー高いからねぇ。」とか言ってしまいそうです(´・ω・`) 1月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく1129
あー!それも分かります(笑)
バイオリンって特にお金持ちのお嬢さんってイメージがあって住む世界が違うんだと思っていました(´・ω・`)
専攻によっても若干性格って違いますよね^^*
♡ちぇりー♡
ですねー
バイオリンは金持ちしかできないですしねー
バイオリン8000万、弓3000万円なんて人を車に乗せたことあって、もう緊張しまくりました!
ぷくぷく1129
ーーー( ̄□||||!!
桁が私の知っているのよりひとつ多いです!!
趣味用でもバイオリン80万弓10万するーって友人が言っていたのでするとしても来世だなと(笑)
合計1億超える……
いいお家が買える……
車の免許は持っていませんがハンドルを握る手が震えそうです(;Д;)(;Д;)
♡ちぇりー♡
80万!って、わたしはすごいと思いますけど、バイオリンだと、安いーってなっちゃいますねー
バイオリンのカルテットの練習を、見学したことがあるのですが、総額3億くらいでしたよー
♡ちぇりー♡
あ、バイオリンのカルテットじゃないです。
弦楽器の、、
バイオリン×2ヴィオラ、チェロです
ぷくぷく1129
本当にそうですよね!
80万稼ぐのにどれだけ働かないと……とかレッスン代はピアノとかよりも跳ね上がるし……
とか思っていたら
プロはもっとスゴイの使うしな
って言われて(´・ω・`)
御曹司捕まえないといけないじゃないか(´・ω・`)
さ……3億((((;゚Д゚))))
豪邸が立ちますね(´・ω・`)
楽器って本当にお金持ちじゃないと出来ないですね😭
またそれに見合うだけの技術や音楽性がないと楽器負けしてみすぼらしい感じになってしまうからそれも難しいところですね
弦の良い音って心地が良くてずっと聞いていたくなります(*^^*)💕
♡ちぇりー♡
ですよねー
あ、総額三億はプロです(´∇`)
子供がヴァイオリンやる!とか言い出したら、どうやって、せっとくしよう!(笑)
ぷくぷく1129
3億の演奏とか生で聴けたら惚れてしまいそうです(*´`)♡←
バイオリンって成長に合わせて買い換えないといけないからそれもまたお金が……
私は「見るだけにしようねー高いからねぇ。」とか言ってしまいそうです(´・ω・`)