コメント

♡ちぇりー♡
わたしは、弦楽器(特にvn)専攻の人の方が'わたしは構えてしまいます、、、
♡ちぇりー♡
わたしは、弦楽器(特にvn)専攻の人の方が'わたしは構えてしまいます、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨晩から今朝にかけて悩み相談乗ってくれた先輩ママホントにありがとう🫶️💞Loveだわ❤ とりあえずと言うか……自分の中で気持ちの整理がついたし少し❔楽になった❣️←少しかよ 悩みは尽きないから無理だけど考えすぎるのやめ…
朝から喧嘩。 👩🏻『ミトンどっかいった。引っ掻かれて痛いから探して(授乳中)』 👨🏻『床に落ちてるよ』 👩🏻『落ちてるなら拾ってよ。引っ掻かれて痛いって言ってるじゃん』 👨🏻『落ちてるから新しいのじゃなくていいの?って…
朝起きたら LINEに🗿から 明日お昼ラーメン🍜🍥食いに行かへん?て 入ってたから 行くか🥺🍜∗︎*゚ 来週健康診断で 毎日納豆食べてるおっさんより👴🏿 🦖🔚🦖🔥🗿🦹🏿♂️👴🏿🌈✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷくぷく1129
あー!それも分かります(笑)
バイオリンって特にお金持ちのお嬢さんってイメージがあって住む世界が違うんだと思っていました(´・ω・`)
専攻によっても若干性格って違いますよね^^*
♡ちぇりー♡
ですねー
バイオリンは金持ちしかできないですしねー
バイオリン8000万、弓3000万円なんて人を車に乗せたことあって、もう緊張しまくりました!
ぷくぷく1129
ーーー( ̄□||||!!
桁が私の知っているのよりひとつ多いです!!
趣味用でもバイオリン80万弓10万するーって友人が言っていたのでするとしても来世だなと(笑)
合計1億超える……
いいお家が買える……
車の免許は持っていませんがハンドルを握る手が震えそうです(;Д;)(;Д;)
♡ちぇりー♡
80万!って、わたしはすごいと思いますけど、バイオリンだと、安いーってなっちゃいますねー
バイオリンのカルテットの練習を、見学したことがあるのですが、総額3億くらいでしたよー
♡ちぇりー♡
あ、バイオリンのカルテットじゃないです。
弦楽器の、、
バイオリン×2ヴィオラ、チェロです
ぷくぷく1129
本当にそうですよね!
80万稼ぐのにどれだけ働かないと……とかレッスン代はピアノとかよりも跳ね上がるし……
とか思っていたら
プロはもっとスゴイの使うしな
って言われて(´・ω・`)
御曹司捕まえないといけないじゃないか(´・ω・`)
さ……3億((((;゚Д゚))))
豪邸が立ちますね(´・ω・`)
楽器って本当にお金持ちじゃないと出来ないですね😭
またそれに見合うだけの技術や音楽性がないと楽器負けしてみすぼらしい感じになってしまうからそれも難しいところですね
弦の良い音って心地が良くてずっと聞いていたくなります(*^^*)💕
♡ちぇりー♡
ですよねー
あ、総額三億はプロです(´∇`)
子供がヴァイオリンやる!とか言い出したら、どうやって、せっとくしよう!(笑)
ぷくぷく1129
3億の演奏とか生で聴けたら惚れてしまいそうです(*´`)♡←
バイオリンって成長に合わせて買い換えないといけないからそれもまたお金が……
私は「見るだけにしようねー高いからねぇ。」とか言ってしまいそうです(´・ω・`)