妊娠・出産 呉市で産後の骨盤矯正を考えています。オススメのお店や料金、時間など教えてください。 呉市に住んでます!😊産後の骨盤矯正に行きたいのですが、オススメのお店があったら教えてください!😆時間や料金なども併せて教えていただけたら幸いです😄 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 5 産後 料金 呉市 まー(6歳, 10歳, 11歳) コメント ユーザー3 リラクオ良いですよー‼️ 10月13日 まー コメントありがとうございます!😄 オススメポイント何かありますか?!😆 10月13日 ユーザー3 子供たちも連れていけるし、産後トータルケアってやってるので、骨盤矯正だけでなくダイエットにも効果的です😆(まだ痩せてませんが😭(笑)) 施術してくれる人も女性で感じの良い方です🎵 10月13日 ユーザー3 9月だったか、KURE:BANに載ってました☀️ 10月13日 まー クレバンに載ってるんですね!すごっ🙄 こどもは小さくても大丈夫ですかね?😂 色々ホームページ見たら 12回の回数券で56000円程かかるみたいで 値段的に悩んでましたが 実際行かれてる方の声が聞けたので 伺ってみようと思います😆 色々ご丁寧にありがとうございました!😊 10月13日 ユーザー3 ベビーベッドあるので、下の子はベビーベッドに寝かせて、上の子はボールハウス出してくれたので遊んでました☀️ 10月13日 まー 小さい子がいても安心そうですね!😄 なるべく早めに骨盤矯正したいので 授乳間隔とか落ち着いたら行ってみます!😆 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます!😄
オススメポイント何かありますか?!😆
ユーザー3
子供たちも連れていけるし、産後トータルケアってやってるので、骨盤矯正だけでなくダイエットにも効果的です😆(まだ痩せてませんが😭(笑))
施術してくれる人も女性で感じの良い方です🎵
ユーザー3
9月だったか、KURE:BANに載ってました☀️
まー
クレバンに載ってるんですね!すごっ🙄
こどもは小さくても大丈夫ですかね?😂
色々ホームページ見たら
12回の回数券で56000円程かかるみたいで
値段的に悩んでましたが
実際行かれてる方の声が聞けたので
伺ってみようと思います😆
色々ご丁寧にありがとうございました!😊
ユーザー3
ベビーベッドあるので、下の子はベビーベッドに寝かせて、上の子はボールハウス出してくれたので遊んでました☀️
まー
小さい子がいても安心そうですね!😄
なるべく早めに骨盤矯正したいので
授乳間隔とか落ち着いたら行ってみます!😆