コメント

ユーザー3
リラクオ良いですよー‼️
ユーザー3
リラクオ良いですよー‼️
「産後」に関する質問
1歳児を自宅保育中です。 今妊娠中で産前産後保育園に入れたいですが難しい場合実家で子供をみるよと実母がいってくれています。 もし頼る場合里帰りはしないので子供のみの場合1ヶ月いくら渡すのが普通なのでしょうか?
夫とケンカで夫のいい分をまとめると ・産後1年間ずっと怒ってた印象しかない ・産後夫婦ゲンカが増えるのは妻が怒ってたりイライラしたりするのに原因がある そうです。 初めての子育てで右も左も分からず寝不足夜泣き抜…
【2歳差姉弟の上の子ケア教えてください‼️】 9/4に第2子🚹を帝王切開予定です。 上の子は8月で2歳になります🚺 妊娠中の今も、お腹に「ベイビー」と声掛けしてくれることはありながらも、寂しいのか、赤ちゃんの話をする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます!😄
オススメポイント何かありますか?!😆
ユーザー3
子供たちも連れていけるし、産後トータルケアってやってるので、骨盤矯正だけでなくダイエットにも効果的です😆(まだ痩せてませんが😭(笑))
施術してくれる人も女性で感じの良い方です🎵
ユーザー3
9月だったか、KURE:BANに載ってました☀️
まー
クレバンに載ってるんですね!すごっ🙄
こどもは小さくても大丈夫ですかね?😂
色々ホームページ見たら
12回の回数券で56000円程かかるみたいで
値段的に悩んでましたが
実際行かれてる方の声が聞けたので
伺ってみようと思います😆
色々ご丁寧にありがとうございました!😊
ユーザー3
ベビーベッドあるので、下の子はベビーベッドに寝かせて、上の子はボールハウス出してくれたので遊んでました☀️
まー
小さい子がいても安心そうですね!😄
なるべく早めに骨盤矯正したいので
授乳間隔とか落ち着いたら行ってみます!😆