ぽりん
土建国保には扶養で入ってるんですか?
扶養に入れる程度の収入なら、申告しなくて大丈夫ですよ🎵
といっても、毎年1~12月の収入で見るので、その額が103万をこえないようなら税金がかからないので、税金がかかるぐらいあるかないかで見たらいいと思います。
ぽりん
土建国保には扶養で入ってるんですか?
扶養に入れる程度の収入なら、申告しなくて大丈夫ですよ🎵
といっても、毎年1~12月の収入で見るので、その額が103万をこえないようなら税金がかからないので、税金がかかるぐらいあるかないかで見たらいいと思います。
「アルバイト」に関する質問
旦那さんがアルバイトの人いますか?💦メリット、デメリットありますか? 今社員で月給がどれだけ働いても働いてなくても関係なく毎月同じ額です。土日祝は休めず有給も平日しか使えません。年間休日60日ほどでベース210〜…
【働き方についての相談】 はじめまして(⸝⸝- -⸝⸝) 現在103万以内の扶養内で働いております。 旦那の借金返済がある為、夜週に3.4回、3時間ほど アルバイトへ出ようか考えております。 この場合扶養は外れるため、市民…
40歳主婦、パートをはじめたいなと思っています。 場所はいま探しているところです。 いつ面接になってもいいように履歴書を書こうと思っています。 大学を卒業⇨就職⇨退職⇨夜間専門学校入学⇨卒業⇨アルバイト⇨派遣⇨退職 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント