ぽりん
土建国保には扶養で入ってるんですか?
扶養に入れる程度の収入なら、申告しなくて大丈夫ですよ🎵
といっても、毎年1~12月の収入で見るので、その額が103万をこえないようなら税金がかからないので、税金がかかるぐらいあるかないかで見たらいいと思います。
ぽりん
土建国保には扶養で入ってるんですか?
扶養に入れる程度の収入なら、申告しなくて大丈夫ですよ🎵
といっても、毎年1~12月の収入で見るので、その額が103万をこえないようなら税金がかからないので、税金がかかるぐらいあるかないかで見たらいいと思います。
「会社」に関する質問
パートなのに、個人の売り上げノルマが達成できないときは買ってでも達成させるという人が職場にいます。そういうのって何が原動力なんだろう?とふしぎです。 職場のパートの先輩は、数字への意識が高いのは素晴らしい…
土曜日保育反対派はコメントお控えください いま通わせてる保育園は土曜日保育オッケーで 休みの日でも何も言われず、 昔は先生から明日もきてよーと子供に言ってたりでした。 最近変わってきていて 保育士のシフトの都…
初めて質問します。 2歳と生後2ヶ月の娘がいるママです。 夫は会社を経営しているのですが(現場系) 第2子出産前にお金のトラブルがあったり、 出産から年末にかけて仕事が薄かったのもあり 家計が苦しくなりました。 私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント