まー
波だと思います!
初期のつわりって辛いけど、ないとないで心配になっちゃいますよね😮
まいまい
はじめまして(^_^)
現在16週です。
薬などは出してもらえませんでしたがつわりはキツめだったと思います。
波は確かにあると思います。
そのままつわりがなくなってくれたら幸いですよね^ - ^
心配になっちゃいますよね。
腹痛や出血がなければ様子を見ていても大丈夫だと思います。
私は余裕ぶってたらまた復活したり、なんてもありました( ̄▽ ̄;)
まー
波だと思います!
初期のつわりって辛いけど、ないとないで心配になっちゃいますよね😮
まいまい
はじめまして(^_^)
現在16週です。
薬などは出してもらえませんでしたがつわりはキツめだったと思います。
波は確かにあると思います。
そのままつわりがなくなってくれたら幸いですよね^ - ^
心配になっちゃいますよね。
腹痛や出血がなければ様子を見ていても大丈夫だと思います。
私は余裕ぶってたらまた復活したり、なんてもありました( ̄▽ ̄;)
「妊娠6週目」に関する質問
6w1dです。 最近突然1人の時に酷い気持ち悪さがあります。 誰かといるときにはあまり気にならず普段通りなのですが1人になると起きていられないほどの気持ち悪さです。 これはつわりなのでしょうか?経験がある方教えてい…
6週5日で心拍の確認ができました。 胎芽が5.5mmで小さいのかな?と思ったんですが、 医師は順調です。出血はありませんでしたか?と言われました。 出血はなかったのですが。 みんなおんなじように出血の確認はされます…
6週4日 昨日より気持ち悪さが落ち着いているけど、あまりご飯を食べたいという気持ちがありません。 そのせいなのかお通じもなく便秘予備軍な気もします😢 つわりが落ち着いてしまうと、それはそれで不安になり つわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント