※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぶ
妊娠・出産

水曜日に胎嚢確認したばかりで、鮮血が出たことが気になる。出血がないなら様子見でもいいか迷っている。電話で相談するか、病院に行くか迷っている。

3日前の水曜日に病院で胎嚢確認したばっかりだけど、病院行こうか迷ってます😔🌀
今は出血してないけど、木曜日の夜に1度鮮血が出たのが気になってて…💦

3日しか経ってなくても胎嚢の成長見れますかね❓
今、出血してないなら様子見でいいですかね❓

茶オリとかピンクオリが続いていて、ただでさえ気になってたのに、鮮血はビビります😭

電話しますか❓それとも病院行っちゃいますか❓
また1週間後来てと言われたのに早過ぎますかね❓

コメント

☺︎☺︎☺︎☺︎(25)

私なら電話して聞いてみて
病院行くか決めます🙃!

• ぶぶ

ぶぶ

電話してみようと思ったら11時半で受付終了だったので、急いで病院来ちゃいました😂明日病院やってないので、見てもらった方が安心ですしね❗️ありがとうございます✨

• 10月13日
♡mama♡

気になるならいきまーす💦

• ぶぶ

ぶぶ

気になったので病院来ちゃいました(笑)今日逃したら月曜日まで病院やってないので💦

• 10月13日
  • ♡mama♡

♡mama♡

気になって他のことに手が付かないですもんねー♡

• 10月13日
  • ぶぶ

ぶぶ

なんと❗️3日間で急成長して心拍確認出来ました😭💕少しホッとしました〜💦病院行って良かったです😭

• 10月13日
  • ♡mama♡

♡mama♡

良かったです♡♡
    一安心ですね😊

• 10月13日