妊娠・出産 初マタです⭐️生理予定日-1で、陽性反応か出ました。その2日後の今朝もう… 初マタです⭐️生理予定日-1で、陽性反応か出ました。その2日後の今朝もう一度検査すると逆転現象?が起きてました!生理予定日+2で逆転現象は起きたので、早めに受診したいです。 病院に電話したところ、6週目に来てと言われその間が不安でなりません。前回の生理開始日から計算すると今は4w1dです。本当は5週目で行こうとしていました。6週目だと胎嚢と心拍確認両方できますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠6週目 4w1d 生理予定日 胎嚢 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠0週目) コメント 🌻 1人目が6w3dで行って、胎嚢と心拍確認できました👶🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント