コメント
Mie
7ヶ月頃、私の子も結構朝寝と昼寝してました。がっつりといっても2時間ずつとか、たまに1時間、残りは3時間みたいな形とかでしたが😂
よく動く子でずっと動き回ってたので疲れるのかなと。笑
夜の寝るリズムも一緒です!ただ夜泣きはなかったです💦
Mie
7ヶ月頃、私の子も結構朝寝と昼寝してました。がっつりといっても2時間ずつとか、たまに1時間、残りは3時間みたいな形とかでしたが😂
よく動く子でずっと動き回ってたので疲れるのかなと。笑
夜の寝るリズムも一緒です!ただ夜泣きはなかったです💦
「ハイハイ」に関する質問
旦那とのお出かけ、イライラしない回避術ありませんか? 9ヶ月なのにまーだお出かけに不慣れな旦那!!腹立つ💢 足手纏いでしかないし選択肢ないくせして芝生?草原?の上に子供置いてハイハイさせたり歩かせたり😤 キッ…
今日ギックリ腰になりました。 ハイハイでは歩けますが、完全に立つ事が出来ません。 来月3歳の男の子と愛犬が居るのですが、夕方まで1人で見なければなりません。 ご飯とオムツ替えどうしようかと今から頭悩ませてます。
歳3ヶ月、運動発達が遅めで、多動もあり不安です こんにちは。1歳3ヶ月の娘のことです。 運動面はゆっくりで、まだ歩いていません。 • ずり這い9ヶ月 • 腰座り10ヶ月 • つかまり立ち11ヶ月 • ハイハイは1歳過ぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼🌼🌼🌼
コメントありがとうございます😊やはり活発に動く子は疲れちゃうんですかね?😯気づくと眠そうにしてるんで、出かけるタイミング逃すんですよね😅夜泣き酷くて、歯が生えてくるからかな〜?なんて思ってるんですがどうですかね?🤮