コメント

ゾロチョッパー
同居してませんが
1番義姉と義兄(夫婦)は
性格とか言葉遣いとかもあって
凄く気が合わない方です😓
2番義姉と義兄(夫婦)は
凄く優しい2人方なので
まぁまぁ気があうかな😊
ゾロチョッパー
同居してませんが
1番義姉と義兄(夫婦)は
性格とか言葉遣いとかもあって
凄く気が合わない方です😓
2番義姉と義兄(夫婦)は
凄く優しい2人方なので
まぁまぁ気があうかな😊
「同居」に関する質問
嫁入りしたのに実両親と二世帯はそんなにおかしいですか? 旦那は三兄弟の長男だけど、下にまだ弟がいる。実家にいる、私は弟を数年前なくして1人。 旦那は実家に祖父母がいて、義両親と同居。 私の祖父母は九州にいる、…
この女性は再婚(離婚前提で)できますか❓ 40歳 25歳年上の夫がいる 夫が年取ってきたので、再婚相手を探している 専業→今は扶養内でパートをしている 子どもはいない できれば年下の男性を希望 実家を一度も出たこと…
今、親と同居だけど ストレスだらけ 同居解消した方 どんな感じで解消しましたか? 子供3人いるから 助かること たくさんあるけど 親がストレス アパート暮らしは 嫌だけど 仕方ないかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
合わない人とかって嫌ですよね😣
ゾロチョッパー
合わない人と無理にしなくていいと思いますが
ま、血液型によるけど😂笑
私はO型なので、ハッキリするタイプなので😓
だから、あまり関わらないようにしてる😓
A型の夫も1番姉の義兄と気が合わない方だけど、我慢して関わってるんだよね😓
m
私A型でB型の義兄が同居で私が台所いても普通に食べる準備とか始めたり近くうろうろしたり嫌な時あります😞
A型の旦那さんも姉の義兄と気が合わなくても我慢して関わってるんですね🍀
確かにあまり関わらないぐらいのがいいですよね😞