はじめてのママリ🔰
その女性は別の投稿で質問されている方とは違う方なんですか?
そもそも年上と結婚したのに相手の年齢を理由に離婚したいと言う意味が分かりませんし、そんな人でなしが再婚出来るとは思えません。
出来たとしても売れ残りというか、お互い妥協で結婚する感じになりそうだなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
その女性は別の投稿で質問されている方とは違う方なんですか?
そもそも年上と結婚したのに相手の年齢を理由に離婚したいと言う意味が分かりませんし、そんな人でなしが再婚出来るとは思えません。
出来たとしても売れ残りというか、お互い妥協で結婚する感じになりそうだなぁと思います。
「その他の疑問」に関する質問
今の時代の運動会の定番曲ってなんですかね🤔 私の時代からみるとフラワーとかWAになっておどろうとか...勇気100%も定番だと思います。 後何か定番あったかな(アラフォーです🙌🏻) 今の時代の子達の定番は、ミセスとかYOASOB…
昨日もやっとしたことがあったので吐き出させてください。 友達とスタバに行ったのですが、シルバーウィーク期間は50円のオプションサービスしますと入り口に書いてありました。友達とラッキーだねと話して、私も友達も…
平日は仕事終わりに500mlと350mlのハイボール1缶ずつ、たまにプラスでスミノフ1本など 休みの日は1日通してハイボール5〜10杯くらい 毎日これって飲み過ぎだと思いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント