妊活 昨日基礎体温下がってしまいました😱今日は37.00でしたが、そのうち生理… 昨日基礎体温下がってしまいました😱 今日は37.00でしたが、そのうち生理きちゃいますよね😱💔 排卵は3日に排卵したの医者で確認済み! タイミング取った次の日に排卵の注射打ちました! 産み分けで医者通ってます💦 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 産み分け ま(9歳) コメント 親切第一 インプラテーションディップかもしれません。今日の基礎体温高いですし可能性あるかもしれません。 10月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント