サプリ・健康 ここ数日体がほてったように熱いです。そして寒いというより寒気がしま… ここ数日体がほてったように熱いです。 そして寒いというより寒気がします。 そして、とてつもなく眠いです(笑) しかし、熱を測ると36.2で平熱です。 なんなんでしょう。 平熱なので高温気ではないですよね。 毎日体温はかって記録などしてないので いつもの平熱がどのくらいかもあやふやです。。 昨日も今日も旦那を起こしてあげられず 旦那が遅刻してしまいました。。 まあ、自分で起きてくれりゃあいいんですけど!!(笑) 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 旦那 熱 寒気 体温 まちゃん(22)(7歳) コメント ニコまま☺︎ 妊娠の可能性はないですか?😊 私も生理予定日前、とにかく身体火照ってやたら眠かったです笑 10月13日 まちゃん(22) やっぱり妊娠の可能性ありますかね?😆 産後の生理が安定してなかったので 排卵日の1週間ほど前から何度か行為してみてたんです。 しかし、まだ生理予定日の10日前です。 こんな前からも症状?ありますかね?🤔 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん(22)
やっぱり妊娠の可能性ありますかね?😆
産後の生理が安定してなかったので
排卵日の1週間ほど前から何度か行為してみてたんです。
しかし、まだ生理予定日の10日前です。
こんな前からも症状?ありますかね?🤔