コメント

ニコまま☺︎
私も病院で卵胞22ミリになってから、hcgを打ち、当日はタイミング取れず、翌日のタイミング合わせで、無事に2人目を妊娠しましたよ♡
排卵後でも1日くらいなら全然大丈夫だと思います👌コウノドリさんがきてくれてたらいいですね♡
ニコまま☺︎
私も病院で卵胞22ミリになってから、hcgを打ち、当日はタイミング取れず、翌日のタイミング合わせで、無事に2人目を妊娠しましたよ♡
排卵後でも1日くらいなら全然大丈夫だと思います👌コウノドリさんがきてくれてたらいいですね♡
「卵胞」に関する質問
32歳妊活中です。 1年ほど自己タイミング法(タイミングとれてない月もあり)して、クリニックでタイミング法1回して妊娠に一度も至っていません。 ブライダルチェック、通水検査、フーナーテストも全く問題なく排卵も何回…
クロミッド服用して妊娠された方! 何周期目で妊娠されましたか? クリニック受診しタイミング法で妊活中です🐥⸒⸒ 流産の経験がありその後、やや周期が乱れてしまい D20を超えてからの排卵になってしまいました。 先月…
人工授精についてです! 今週の金曜日に卵胞確認をしに行って 次の日の土曜日に人工授精の予定ですが 今回おりものの感じからして 早く排卵が起きそうな気がします🤔💦 その場合病院に連絡して日にちを ずらすことって出…
妊活人気の質問ランキング
シャネル
コメントありがとうございます((o(^∇^)o))
そうなんですねー❣️1日ぐらいなら、まだチャンスの可能性はあるかもですね👼安心しました(●´ω`●)
ニコまま☺︎
私もせっかくたまご育ったのにー!😭…と思ってたら、あら?っと妊娠してたので、翌日でも全然ありでしたよー♡また、シャネルさんは7.8日もタイミング取れてるとのことでしたので、タイミング的には大丈夫だと思います♡後は、無事に出会ってくれてたらいいですね♪😊
シャネル
びっくりしましたよね😆
今回は通水検査もしたので
期待したいところです😉