妊娠中にお腹の張りや出血があり、病院で検査を受けた結果異常なし。家で安静にしていたら、周囲のプレッシャーに悩まされています。先生からは症状が続く場合に電話するよう指示があり、明日も電話するか悩んでいます。
1時間に1回強い張りが起き、3回目になったから流石に目が覚めて張りどめ飲もうと起きたら実母も一緒に目が覚めたみたいで😣
夕方に少量の鮮血があり病院に行くも子宮頸管は短めだけど子宮口は大丈夫とのことで一応NSTしてもらうと2、3分に張りが来てることもあり、張りどめ飲んでからも1回張りが見られたけど様子見で帰ってきました😭!
帰って横になっていても今までより張りを感じたりするので安静に気にしないようにしようと思ってるのに
結果何も無かったからうそつき呼ばわりされ、お前は明日また電話して入院しろと言われ。。
家にいる方が逆にストレス溜まりそうで😣😣でもまた病院に電話するのもなあと思いながら張りどめ飲んでます(;_;)!張りどめを飲んでも治まることは無く余計不安で…。
赤ちゃんのためにも張らないようにと気を遣ってるのになんでそこまで言われないといけないのか分かりません。お腹の張りも気休め程度にしか治らないのも分かってます。
先生にはまた血が出たり張りが続くようなら電話して!と言われています。
一応間隔も測って居ますがまた明日電話するのも気が引けて…😭
質問ではなくすみません。吐き出すところがなかったので吐き出させて貰いました(;_;)!
- るい🐝⋆︎*゚∗(6歳)
コメント
2児まま🌈
先生にまた張りが続くようなら電話して!と言われてるんですよね🙄
そして今続いてるんですよね??
なら電話はした方がいいと思いますよ💦
うさまま🐰💜
電話しましょう(*´・ω・`)私はしつこいくらいかけます。何かあったら後悔するのは自分です。 何もなくって嘘つき呼ばわりされるかも…って気持ちに勝ちましょ(っ ॑꒳˘)b 何も無かったらそれが一番安心なのですから(*^^*)
お腹の張りは私もとても敏感で、下の子達が切迫早産だったので(>G<)ちなみに、今回の子も切迫流産で初期に出血があったりと不安な日々をすごしてきましたよ(-_-;)お腹の張りを気にしないように…と思ってもやはりどこかで気にしてて…結局悪循環(笑)(笑)
病院いって、何も無い大丈夫といわれてほっとする、そんな感じでした(´^ω^`)
-
るい🐝⋆︎*゚∗
コメントありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
結局寝たら引いたので大丈夫かなあと、、😣
健診以外にも行ってるので既にここ1ヶ月以上の週一はかかってます(;_;)
わたしも初期に切迫流産と言われてたので血が出たら怖くて。
気にし過ぎも駄目なのでその辺難しいですよねヾ(・ω・`;)ノ- 10月13日
るい🐝⋆︎*゚∗
コメントありがとうございます(;_;)!
様子見で1時間間隔測ってから改めてしてみます!😣