コメント
たけのこ
多分赤ちゃんが生まれる準備しててお腹が下がってるんだと思いますよ!
出産兆候の1つだと!!
まる
私はあまりにもトイレが近い時はトイレに座ったまま居眠りしちゃうことがありました〜😂💦笑
-
na.
私もさっきそれでした( ;꒳; )
凄まじい眠気があるのに
トイレにふらふら起きていって
座った途端少し寝ました笑- 10月13日
りーさ
めちゃくちゃ分かります!
頻回のトイレ、寝返りが打てない辛さ、胎動で眠れない、、
もうつらくてつらくて😭
産んだ後の睡眠不足より、妊娠中の寝苦しさの方が断然つらかったです!
臨月に入ってからはもう少しで楽になる!と毎日自分を励まして耐えました😭
-
na.
ほんとしんどいですよね(;_;)
私も寝苦しくてほんとに辛い日々です、、、
耐えるしかないですもんね😂- 10月13日
na.
さっき行ったのに
もうトイレ行きたくて(;_;)
寝れなくてしんどいです😂
たけのこ
すごい分かります!!
私もトイレ近くて何回もトイレ行ってました!
しかも足と腰が凄く痛いしトイレ行きたいし、我慢したくてもできないしで精神的にも辛かったです😂
寝る数時間前くらいからできるだけ水分摂らないようにして、朝起きてからコップ1杯の水を飲むようにしたら少しは夜中のトイレがマシになりました!
生まれてから恐ろしいくらいトイレに行かなくなりました(°▽°)
na.
わーすごくわかります(;_;)
股関節と腰すごく痛いです😢
こんなに頻尿だと
体の水分無くなるんじゃないかって思ってしまうくらいです( ;꒳; )
たけのこ
すごくトイレに行きたいし、我慢できないくらいなのにいざトイレに行ったらちょろっとしか出なくて、スッキリもしないモヤモヤした感じがありました!
トイレの便座に座るのもしんどいくらい腰まわりが痛かったので一種の試練ですよね😂