妊娠・出産 ふとした疑問です。お腹の張りが強い時は陣痛に含まれるのでしょうか?痛い時だけが陣痛なんですか? ふとした疑問です。 お腹の張りが強い時は陣痛に含まれるのでしょうか? 痛い時だけが陣痛なんですか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 陣痛 お腹の張り ぽこ★(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ 張りは含まないで陣痛の間隔測りましたよ☺️ 10月13日 ぽこ★ ですよね。 なら強い張りは放置でいいのか?って ふと思ってしまいましたʬʬʬ 10月13日 ぴぴ わかりますわかります! 私もそれで初子だったしよくわからず(笑) 私は感覚もまばらだったのでさいご電話して病院についた時は子宮口7センチ開いてましたもん😂😂 10月13日 ぽこ★ そんなに開いてたんですか!? ぜーんぜん張っててもお腹が少し痛いくらいなら計らないしそのまま寝れるならいっかーって思ってますʬʬʬ もーぐだぐだですʬʬʬ 10月13日 ぴぴ あー!ほんとそれ同じです(笑) 電話した時も、なんか生理痛みたいだし 朝から生理痛みたいな痛みだったからその感覚と言われてもマダラなんですよねって話したらダメもとで見せに来てと言われて7センチでした😂そっからです(笑)本気の痛みが来たのは🤣🤣なので寝れるなら寝た方がいいです☺️陣痛かなりの体力使いますよ😁 10月13日 ぽこ★ そうですよね。 体力使うから寝なきゃって思っても 便秘でお腹苦しいし、薬でお腹痛いから陣痛って気づけるのか?と思ってますʬʬʬ そのせいで眠れないですʬʬʬ 寝れる時にしっかり寝たいと思います! 10月13日 ぴぴ まさにそっくりですね! 私も同じでした!便秘で苦しくて薬飲んでもお腹痛かったりと(笑) 便秘粉寒天やきな粉を水にとかして飲むと良かったですよ( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) 無理に寝ようとせず横になってぼーっとして体休めるだけでもちがいますよ❤️あと少しですね☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ★
ですよね。
なら強い張りは放置でいいのか?って
ふと思ってしまいましたʬʬʬ
ぴぴ
わかりますわかります!
私もそれで初子だったしよくわからず(笑)
私は感覚もまばらだったのでさいご電話して病院についた時は子宮口7センチ開いてましたもん😂😂
ぽこ★
そんなに開いてたんですか!?
ぜーんぜん張っててもお腹が少し痛いくらいなら計らないしそのまま寝れるならいっかーって思ってますʬʬʬ
もーぐだぐだですʬʬʬ
ぴぴ
あー!ほんとそれ同じです(笑)
電話した時も、なんか生理痛みたいだし
朝から生理痛みたいな痛みだったからその感覚と言われてもマダラなんですよねって話したらダメもとで見せに来てと言われて7センチでした😂そっからです(笑)本気の痛みが来たのは🤣🤣なので寝れるなら寝た方がいいです☺️陣痛かなりの体力使いますよ😁
ぽこ★
そうですよね。
体力使うから寝なきゃって思っても
便秘でお腹苦しいし、薬でお腹痛いから陣痛って気づけるのか?と思ってますʬʬʬ
そのせいで眠れないですʬʬʬ
寝れる時にしっかり寝たいと思います!
ぴぴ
まさにそっくりですね!
私も同じでした!便秘で苦しくて薬飲んでもお腹痛かったりと(笑)
便秘粉寒天やきな粉を水にとかして飲むと良かったですよ( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
無理に寝ようとせず横になってぼーっとして体休めるだけでもちがいますよ❤️あと少しですね☺️