その他の疑問 私が引越をするため、送別の品を持ってきてくれたママ友がいました。す… 私が引越をするため、送別の品を持ってきてくれたママ友がいました。すごい嬉しかったんですがプレゼントはお金でした。お返しをしたいのですがこういう場合は物で返す方が良いのでしょうか?商品券で返すべきですかね?何かアドバイスお願いします 最終更新:2018年10月13日 お気に入り ママ友 プレゼント お返し お金 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ayk 私ならカタログギフトにしちゃいます😅 金額もそこまでかからずに済みますし、好きなものを選んでもらえるのでいいかなーって思います👍 10月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど❗❗それならママ友の好きな物選べますね❗ありがとうございます😄 10月12日 ayk 返信ありがとうございます┏● ただ一つ心配なのは、そのカタログギフトを買うお店が友人の方も行くところだと金額バレそうなので、気をつけてください😅お返しなら半額程度でしょうが、念の為に🙇♀️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😄そう言う心配もあるんですね⤵ネットで買おうかな?考えます!ありがとうございます✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど❗❗それならママ友の好きな物選べますね❗ありがとうございます😄
ayk
返信ありがとうございます┏●
ただ一つ心配なのは、そのカタログギフトを買うお店が友人の方も行くところだと金額バレそうなので、気をつけてください😅お返しなら半額程度でしょうが、念の為に🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄そう言う心配もあるんですね⤵ネットで買おうかな?考えます!ありがとうございます✨