コメント
退会ユーザー
咳は出てませんか😣?
若干の咳と、声枯れてる?くらいでしたがRSに感染してました💦
退会ユーザー
咳は出てませんか😣?
若干の咳と、声枯れてる?くらいでしたがRSに感染してました💦
「赤ちゃん」に関する質問
混合育児なんですがタバコをやめられません、ですが赤ちゃんが寝ている間(3時間空くように)に吸っています、そして泣いたらミルクをあげています 何かいい工夫はないですか? 語彙力が無く申し訳ないです、
冬生まれの赤ちゃんが寝る時の服装を教えてください🤔 コンビ肌着→コンビドレス(2wayオール?)→スリーパー 上記で考えていますが、短肌着も必要でしょうか? 短肌着とコンビ肌着5枚ずつ購入しましたが、もしかして短肌着い…
赤ちゃんのサイズ感教えてくださーい❗️ 友達のとこに、 10月末に4000gというビッグベビーが生まれました👦💙 お正月にはどのくらいの体重で、何センチの服着てますか?(笑) イメージわかなくて!!!🤣 ビッグベビーがいるマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
咳の方は出ていない気はします💦
感染してたんですかぁ😣
お薬出されましたか?
退会ユーザー
まだ1ヶ月なりたてだったのでまさかでした😣💦
薬出ましたし、酸素濃度が低くて3泊の入院になりました( ; ; )月齢が低いと鼻呼吸しかできないから、鼻が詰まると窒息に繋がるから危ないそうです😢
あや
親としては代わってあげたい気持ちがありますよね😣
まだ小さいのに感染になると可哀想ですよね😢
あまりにも枯れた声だったら1回小児科に連れて行く方が良いですか?
退会ユーザー
分かります😢うちの子は咳で吐いちゃったんだ余計に可哀想で😢
哺乳量とかどうですか?
今、インフルエンザとか流行ってるんで、行って他の病気も怖いですね😣
あや
可哀想ですね😣
80飲んでゲップもしてその数分後~何時間後に急に噴水のように2回ぐらい吐き出します💦
そうですよね、これからが流行しますのであまり病院には行きたくは無いてますよね😔
退会ユーザー
噴水のように吐き出すとき、むせたようになってませんか?😖私もマーライオンみたいに吐いちゃって病院に連れてったら、咳き込んだから勢いすごかったんじゃない?って言われて😱あれは咳だったのか!という感じでした😱
水分とれてないなら行った方がいいかもしれないです💦脱水怖いですし😣
あや
吐く前必ずむせたようにして行き良いよく噴水のよう吐きますね💦
吐いた後はちょっと間機嫌悪いのと泣き止まない時があります😱
そうですよね、早めに行かないと悪化しても可哀想ですね😢
退会ユーザー
咳込んでるかもしれないですね😖💦
病院に電話して相談するのもいいと思います(^O^)
あや
そうですよね💦
通っている病院は土日休みなんで月曜日に電話をして聞いて見たいと思います😊