コメント
kit7110
びっくりしますよね…!
うちも上の子が1歳手前の頃、革手袋をかじっていたり、皮膚科でもらった保湿剤のチューブをチューチューしてしまったこともありました。
病院には行かず次の健診のついでに聞いて大量に飲み込んだとかでなければ大丈夫〜と言われました(^^)
様子見で大丈夫そうですけどね…。
kit7110
びっくりしますよね…!
うちも上の子が1歳手前の頃、革手袋をかじっていたり、皮膚科でもらった保湿剤のチューブをチューチューしてしまったこともありました。
病院には行かず次の健診のついでに聞いて大量に飲み込んだとかでなければ大丈夫〜と言われました(^^)
様子見で大丈夫そうですけどね…。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆様なら今後の付き合い考えますか? 友達親子と遊んだ翌日以降に子供が熱を出す(今回は2日後) ↓ 友達親子に伝えてる※言いたくなくても家、職場でバレます ↓ 会った事を後悔した様に言われる これ毎回です😢 病院に行…
4歳児反抗期に手を焼いています。 この4月で年中さんになった男の子なのですが、最近気に入らないことがあると「ママのばか」と言ったり、叩いてきたりします。 その度に「なんでたたくの、やめて」と怒っていたのですが…
良くない感情だなぁと分かりながらモヤモヤしているので吐き出させてください。 生後3〜5ヶ月の頃は、お昼寝もさせやすく長時間寝てくれるし、機嫌が良いことも多かったのでほとんど泣き声を聞かなかったです。ミルクを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
同じような方がいらっしゃってよかったです😭
もうすごいびっくりしました…
怖いですね…
様子みてみます!ありがとうございます!