※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
妊娠・出産

実家の部屋の匂いが気持ち悪くて、ファブリーズを置いても変な感じ。後期悪阻かもしれない。しんどいです。

36週目から里帰りしてきたのですが、実家の自分の部屋の匂い?が気持ち悪くて、置き型ファブリーズを置いたりしているのですがなぜか、気持ち悪いです😨鼻の中の匂いが変な感じもするし、後期悪阻なんかな?とも思いますし、しんどいです。

コメント

りっさん

においに敏感になってるのかもしれないですね(。´╹A╹`。)
置き型ファブリーズ臭いキツイやつやったら混ざって余計に臭くなったりするんで換気しつつ置き型ファブリーズのほうがまだマシかなと思います(´・ε・`)
私はにおいの悪阻でかなり敏感になってました!
妊娠後期は胃をけりあげられてご飯食べてすぐばっかり蹴られてたんでご飯食べ終わるたびに気持ち悪かったですけど(´-﹏-`;)笑

• ちーちゃん

ちーちゃん

妊娠初期にもにおいに敏感になってたんですが、実家に帰ってきて気持ち悪くなりました。
    換気しつつのがいいですか!
    におい悪阻しんどいですよね。
    実家が和室なので、余計にダメなんだと思います😭💧

• 10月12日
  • りっさん

りっさん

つらいですよね(。´╹A╹`。)
    換気しつつの方が空気もこもらないんでだいぶマシでしたよ!
    畳の湿気った臭いがやばそうですね(´-﹏-`;)
    生まれる前くらいまで家にいて気持ち悪かったら家の周り1周散歩してたんでお腹減ってしんどいとかじゃなかったら気分転換に行ってみるといいですよ👍

• 10月12日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

ちょっと最近寒いですけど、換気しつつにしてみます。

畳の感じとかが気持ち悪くて、、
    生まれるまでの我慢です😭💧
    散歩もしてみます☺️

• 10月12日
  • りっさん

りっさん

ほんまに寒いんであったかくして寝てくださいね(。´╹A╹`。)

あと1ヶ月頑張ってください👍

• 10月12日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

ありがとうございます😊💓
    がんばります👍

• 10月12日