み〜
子どもと2人きりにしてみる回数をふやす…とか?!?!風呂掃除もできない人いるんだね!!って面と向かって言いたいです!!笑

ママリ
そんな旦那じゃ、離婚チラつきますよね〜😑
わたしも何十回も考えましたし、実際調べました。
実際は、動ける旦那に教育したので落ち着きましたけど😑
み〜
子どもと2人きりにしてみる回数をふやす…とか?!?!風呂掃除もできない人いるんだね!!って面と向かって言いたいです!!笑
ママリ
そんな旦那じゃ、離婚チラつきますよね〜😑
わたしも何十回も考えましたし、実際調べました。
実際は、動ける旦那に教育したので落ち着きましたけど😑
「離婚」に関する質問
周りの方の意見が聞きたいです。 酒乱、暴力、それを子供の前でする 私には寝る権利がない で離婚したら子供が可哀想ですか? お互い悪いとこはあるとおもいます。 考え方の違いもあります。 けど週の半分以上は夜中2.…
気持ちが底まで落ちてしまっているので批判なしでお願いしたいです。 シングルです。 元旦那とは色々とあって 子供達の事を考えて離婚しました。 離婚原因はなんと言えばいいか分からないので省きます。 すみません。 …
出産前に夫が読んでおくといいおすすめの本ありますか? 第一子妊娠中で、7ヶ月です。 私自身はママリ、ネット、You Tubeなどで日々、出産のこと、産後の体のこと、新生児の育児など色々調べているのですが、今のところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント