家族・旦那 子どもが熱出て私にベッタリで何も出来なくて、旦那がご飯作ってくれて… 子どもが熱出て私にベッタリで何も出来なくて、旦那がご飯作ってくれて、後片付けもしてくれて、子どもの着替えも手伝ってくれて、今日たまたま休みだったから病院までついてきてくれてほんとに助かった😭❤️ 普段からいろいろしてくれるけど、ご飯だけはしてくれないのにこういう時にちゃんとしてくれるってほんとに有難い🙏🏻🙏🏻 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 旦那 病院 着替え 片付け 熱 ご飯 ベッタ ( Ö ) コメント りな 1日大変でしたね、お疲れ様です☺️なんてステキな出来た旦那様💕頼れる一面が発見できると惚れ直しちゃいますね😊💕 10月12日 ( Ö ) 朝起きたら40℃くらいあってびっくりしました😭 ステキだなんてありがとうございます❤️ほんと、惚れ直しました😍 10月12日 りな えー、40度💦うちの息子はまだ、病気に一つもかかってないし、熱も予防接種後の一回だけで、その時も38度いかなかったので、40度の発熱だとテンパりそうです😭 いやいや、ほんと頼りになってステキですよ💕いざという時うちの旦那はどんな対応するのかなー?って思っちゃいました☺️ 10月12日 ( Ö ) 今1歳ですけど、初めて40.6度まで上がってびっくりしました😭 40度まであるとさすがにすごいだるそうでほんとに可愛そうで変わってあげたいです( Ĭ ^ Ĭ ) いざという時に本性がわかりそうですよね😆 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( Ö )
朝起きたら40℃くらいあってびっくりしました😭
ステキだなんてありがとうございます❤️ほんと、惚れ直しました😍
りな
えー、40度💦うちの息子はまだ、病気に一つもかかってないし、熱も予防接種後の一回だけで、その時も38度いかなかったので、40度の発熱だとテンパりそうです😭
いやいや、ほんと頼りになってステキですよ💕いざという時うちの旦那はどんな対応するのかなー?って思っちゃいました☺️
( Ö )
今1歳ですけど、初めて40.6度まで上がってびっくりしました😭
40度まであるとさすがにすごいだるそうでほんとに可愛そうで変わってあげたいです( Ĭ ^ Ĭ )
いざという時に本性がわかりそうですよね😆