コメント
りな
1日大変でしたね、お疲れ様です☺️なんてステキな出来た旦那様💕頼れる一面が発見できると惚れ直しちゃいますね😊💕
りな
1日大変でしたね、お疲れ様です☺️なんてステキな出来た旦那様💕頼れる一面が発見できると惚れ直しちゃいますね😊💕
「旦那」に関する質問
生後11日の男の子のママです。 出産前は母乳育児を目指して、 あげる気満々で、現在も母乳は少量ですが出ます。 日頃から吸わせないと量も減っていくと言われ 吸わせないとなとは思いますが、なかなか行動できません。 …
皆さんの旦那様は、ご自身が働けなくなったときなどの保障どうされてますか? どんな保険に入ってるとか、ニーサで貯めてるとか教えていただきたいです うちは今、保険に入ってるんですけど、保険会社の人が色々言って…
少しモヤモヤ?した話を聞いて欲しいです。🤧 今生後2ヶ月の男の子を育てているのですが、昨日自宅のマンションのエレベーターの中で一緒になった50代ぐらいの2人組の女性に話しかけられました。私は旦那に会いに子供抱っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
( Ö )
朝起きたら40℃くらいあってびっくりしました😭
ステキだなんてありがとうございます❤️ほんと、惚れ直しました😍
りな
えー、40度💦うちの息子はまだ、病気に一つもかかってないし、熱も予防接種後の一回だけで、その時も38度いかなかったので、40度の発熱だとテンパりそうです😭
いやいや、ほんと頼りになってステキですよ💕いざという時うちの旦那はどんな対応するのかなー?って思っちゃいました☺️
( Ö )
今1歳ですけど、初めて40.6度まで上がってびっくりしました😭
40度まであるとさすがにすごいだるそうでほんとに可愛そうで変わってあげたいです( Ĭ ^ Ĭ )
いざという時に本性がわかりそうですよね😆