その他の疑問 週初めなので大荷物、1歳の子もいて悪阻中という状況で雨の中15分かけて… 週初めなので大荷物、1歳の子もいて悪阻中という状況で雨の中15分かけて徒歩登園は中々厳しいため夜勤明けの旦那が帰ってきてから登園しました。なので30分遅刻(もちろん事前に連絡してます)だったのですが、他にも数人遅刻してきてる子がいました。 私は遅刻して本当に申し訳ない…迷惑な親だと思われちゃうよね…って気持ちだったのですが意外と雨なら遅刻してくる子多いんでしょうか?💦 最終更新:8分前 お気に入り 1 旦那 親 悪阻 1歳 な(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事前に連絡しているなら、なにも迷惑な事無いと思います。用事とかある方もいるので気にしないで良いと思います〜 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント