※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がインフルでした。よく熱発して休むのでサボってるのでは?と思われ…

子供がインフルでした。
よく熱発して休むのでサボってるのでは?と思われてないかな😭と普段から気になります😭

LINEで報告するので、検査結果の写真ものせようか迷っています。みなさんは文章だけ送ってますか?

コメント

ママリ

保育園ですか?学校じゃないならいくら休んでも問題ないと思いますが😅

インフルだと感染症なので、届け出が必要になるのではと思います。
検査結果は必要ないと思いますが、確認されるのがよいかと思います。

ままり🫶

この期間は早退したり病児保育に預けてから出勤します、てことで写真も送ってます🥺

• ままり🫶

ままり🫶

だいたい5日くらいじゃないですかね?
    病児保育園抵抗ないなら
    使ったほうがまだ出勤する気あります!てみえますからね🥺

• 57秒前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期間はのってないので陽性だったってことしか分からないやつなんですが、一応のせようかな、、、病児保育は頭に無かったので調べてみます!!ありがとうございました🙇‍♀️

• 2分前
はじめてのママリ🔰

保育園にサボってるとかないですよね😂保護者が保育できないから保育園へ行かせるので、保護者が見れるなら保育園としては疑うとかの意味がわからないと思います😂文章だけで充分ですよ!