インスタで相手の2つアカウントをフォローしていて、1つのアカウント…
インスタで相手の2つアカウントをフォローしていて、1つのアカウントだけ自分のフォロー外されてました。
この場合自分も外しますか?
今のところは、そのままにしています。
いろんな意見があり、外されたら外すと人もいたり。
そのままにしておいてみないとかもいいかもと意見。
わたしはアカウント1つです。
- かなえ🐇(4歳3ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら外します!!!
インスタで相手の2つアカウントをフォローしていて、1つのアカウントだけ自分のフォロー外されてました。
この場合自分も外しますか?
今のところは、そのままにしています。
いろんな意見があり、外されたら外すと人もいたり。
そのままにしておいてみないとかもいいかもと意見。
わたしはアカウント1つです。
はじめてのママリ🔰
私なら外します!!!
「インスタ」に関する質問
自分よりも先に友達が誕生日を迎えて、おめでとうの連絡、スタバのギフトをLINEで贈ったりしました。 しかし私の誕生日には、何らの連絡もなし。 家族から祝ってもらった様子をインスタのストーリーに投稿し、閲覧もし…
ママ友、距離をとることもできず悩んでます😭😭 元々ご近所さんでLINEもインスタも繋がってるママがいます。 本来なら子供たちは幼馴染のような関係です🥲 ただ小学校入ってから関わり方が難しいです。 自分の子は悪くない…
旦那さんが育休とったら 家事育児のほとんどを担うのが 当たり前だと思ってたんですが、 みなさん違うんですか? 今1ヶ月の育休中でほとんどの家事と 上の子を遊びに連れて行くのをやってもらってます。 インスタで育休…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本垢の方で外されてるなら余計いやですね…😭💦
私なら両方外しちゃいます…😣
かなえ🐇
そちらの意見が多かったです😅
相手の本垢の方外され、私はフォローしてる状態です。
もう一つはほとんど動いていない方お互いフォローです。
理由はわかりませんが、自分だけフォローしてるのも何となく嫌な気持ちもして。
よく投稿してますがストーリーもほとんどみてません。
みてないからですかね😅