※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niko1125
お出かけ

トレッサ横浜って土日はどんな感じでしょうか?かなり混むような所ですか…

トレッサ横浜って土日はどんな感じでしょうか?かなり混むような所ですか??

友達と子連れ同士で会いたいのですが、かなり混むような施設ですかね😅💦

コメント

@i

車だとトレッサに入る前の道から混んでいますが、混んでいて何時間も入れないということはない気がします!
駐車場代もかからないので、長くいれます!人は多いです🙇‍♀️

• niko1125

niko1125

そうですよね!駐車場無料というのと、入ってるお店が魅力的だな~と思いまして!
    子供の広場とかもありますが、あまり広くはないのでしょうか?

• 10月12日
  • @i

@i

買い物するには本当いいですよね😊✨
    いえいえm(_ _)m

• 10月12日
@i

広場も飲食コーナーにちょっとと、2階か、3階にちょっとしたスペースがありますが、そこまで広く感じたことはないです!!😭

• niko1125

niko1125

回答ありがとうございます!
    なんか公式の「キッズスペース」は凄く狭いような感じがしました😅💦
    土日はごちゃごちゃでしょうね、、、
    フードコートも混むだろうし悩みます💦ありがとうございました!

• 10月12日