子育て・グッズ 私、ママ友いないのですが、ママ同士で子供連れて遊びにいく人ってかな… 私、ママ友いないのですが、ママ同士で子供連れて遊びにいく人ってかなり器用ですよね?🥺 元々ママ友いらない派なので全然良いのですが、何度か同じ保育園のママさんと子連れでお出かけしたりしたことあるのですが、子供見ながら親同士会話ってなかなか大変じゃないですか?🤣 子供からは目離せないし、子供見ながら親同士会話…? すごい器用だなーと感心します😂 最終更新:30分前 お気に入り 1 保育園 ママ友 親 子連れ 遊び 子供連れ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 たしかに動き回る子供2人と赤ちゃん見ながら色々出掛けてるのすごいのかもって思いました😂 ただ帰ってきてからどっと疲れてます( ¯-¯ ) 36分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント