妊娠・出産 今日 健診があり内診がありました。子宮口は指すらはいらないくらい開い… 今日 健診があり内診がありました。 子宮口は指すらはいらないくらい開いてないと 言われました。 内診後半日はずっと出血もなかったのに 今さっきになってトイレに行くとナプキンに血が 生理終わる前くらいの量ついていました。 出血しています。大量ではありません。 出血はおりものに混ざった感じではなく ほんと血だけってかんじです。 腹痛もありません。 これは内診出血でしょうか? 経験ある方おられますか?? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り おりもの 生理 子宮口 健診 トイレ えっか(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント