雑談・つぶやき ママ友にモヤモヤ…。育児ノイローゼになったことある?とLINEで聞かれた… ママ友にモヤモヤ…。 育児ノイローゼになったことある?とLINEで聞かれたので、ママ友もしかして今しんどいのかな?と思い自分の体験談を詳細にLINEしました。 すると「LINEだと返信長くなっちゃうから続きは今度会った時にね!」と返信がきました。 さらけ出した私の気持ちは…。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り ママ友 育児ノイローゼ LINE ももトマト(7歳) コメント みゆき え、じゃあいま言うなよ って思っちゃいました😵 酷いですね😱 10月12日 ももトマト 本当にじゃー今聞くなよ!って思いましたよ! ありがとうございました☆ 10月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももトマト
本当にじゃー今聞くなよ!って思いましたよ!
ありがとうございました☆