コメント

D&Aまま
末っ子が超絶ママっ子で旦那が役にたちません。笑
もう常におんぶです!洗い物するときも洗濯干すときも取り入れる時も料理中も。笑
D&Aまま
末っ子が超絶ママっ子で旦那が役にたちません。笑
もう常におんぶです!洗い物するときも洗濯干すときも取り入れる時も料理中も。笑
「寝かしつけ」に関する質問
2歳になる子の昼寝と夜の寝る時間、寝かしつけの方法について。 2歳になり昼寝をしない日が増えました。昼寝をする時は3時間以上寝ることもあるので、この子に昼寝は必要な気もします。昼寝をしない日でも21時から7時…
完母で寝る前だけミルクって方いますか?🫨🙋🏽♀️ 生後3ヶ月になり夜間の授乳回数が減ったことから母乳の出が悪くなってしまい夕方からとくに出が悪いです、、。 今は、7時、9時半、11時半、15時(出が悪いため母乳+ミルク)…
自宅保育の方〜 自分の服とかってどうやって買ってますか? 実店舗行って見たいけど子どもがぐずったりして なかなかゆっくり見れません 子供を寝かしつけた後にZOZOとかで見て 購入が多くなりましたがそんなもんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べっこう
やっぱりおんぶですよね…ついに腰をダメにしてしまいまして、15分以上おんぶできない身体になってしまいました😭
D&Aまま
腰ベルトつきの抱っこ紐をしているようなら一度腰ベルトなしの抱っこ紐にしてみるといいかもですよ!
長男長女の時にはあとはもう泣いたらオモチャ、お菓子、ビデオなどでつる…っていうかんじでした。笑
べっこう
重ねてありがとうございます。肩凝りで吐いてしまうので肩も腰もダメになってしまって😹ちょー情けない😂😂😂
お菓子でつる…それはまだやってみたことありませんでした!!!