まほママ(3児ママ)
国の制度なので、なると思いますが…
具体的なことは恐らく新年度の諸々が決定しだす今月末から来月にかけて分かってくると思います(>_<)
今の段階で役所に聞いても多分まだハッキリとしたことは分からないかもです(>_<)
まほママ(3児ママ)
国の制度なので、なると思いますが…
具体的なことは恐らく新年度の諸々が決定しだす今月末から来月にかけて分かってくると思います(>_<)
今の段階で役所に聞いても多分まだハッキリとしたことは分からないかもです(>_<)
「こども園」に関する質問
ほとんどの子が0,1,2歳で入園するこども園に、3歳から入園したら、ママ友はどうやってつくったらいいですか?もしくは、ママ友いなくても何とかなりますか?経験談教えてください🙇♀️ 24人のクラスで、4月から入園したの…
こども園の送迎で親同士すれ違ったときに挨拶や会釈はしますか? さっきこども園に慣らし保育のため初めて送迎に行ったら親同士すれ違っても誰も挨拶や会釈をしておらず🤔 私はするものだと思っていたので…💦 親も教室まで…
こども園について荷物用意して部屋に送り出すタイミングで「おしっこ…」と言われ(もちろん出発前に行ってます)、慌てて先生に「トイレ行きたいみたいで」と声をかけると先生も急いでトイレ(保育室の奥)まで誘導してくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント