コメント
ふーみ
新生児の頃からしてました。。。
途中で腕は外しますが。
あこ517
明日で7ヶ月になる息子を育ててます。
新生児の頃から寝かしつけの時、そい乳しながら腕枕して寝てます。
息子が寝いったら腕から外しますがずっとしてますよ。
何も問題なく現在に、いたります
-
よみよみ
そうなんですね!安心しました。添い乳で腕枕ということは、赤ちゃんは、横向きですか?私もさっきその状態で寝てしまって、起きて焦ってしまいました(^_^;)赤ちゃんは気持ちよさそうに寝てたと思います♡- 1月3日
-
あこ517
横向きで寝てますよ。
息子の布団に移し直すのに仰向けにしてますが、気づけば勝手に横向きで寝てます(笑)- 1月4日
やまちゃん
うちも腕枕してないと寝てくれないので、1ヶ月くらいからずっとしています。
外すと起きるので寝ている間はずっとしてて、腕がしびれてやばいです(>_<)
そして頭の後ろがぺたんこになるので、どうしようか悩み中ですー(T_T)
-
よみよみ
私も1ヶ月で、腕枕デビューです♡腕枕のまま、うとうとして起きて焦っちゃいました(^_^;)私も腕がしびれて起きちゃいました!ありがとうございます♡
- 1月3日
iidkami
うちは新生児からしてました!
娘が寝入ってから徐々にはずしてます(^-^)
-
よみよみ
そうなんですね♡
腕枕いいですね〜赤ちゃんと近くてあったかいし♡安心しました!ありがとうございます♡- 1月4日
🧸
今新生児ですが腕枕してますよ♡
しないと寝ないので(꒦ິ⌑꒦ີ)
途中外しますけどね(*´˘`*)♡
-
よみよみ
昨日から腕枕デビューです♡初めての育児なので、わからないことだらけで…これから腕枕大活躍しそうです♡ありがとうございます♡
- 1月4日
よみよみ
よかったです‼️さっき腕枕して寝てしまったので。首すわってないのに大丈夫か心配でした( ; ; )ありがとうございます♡