子育て・グッズ 鴻巣市鴻巣幼稚園に満3歳で入園したお子さんいらっしゃいますか?こない… 鴻巣市鴻巣幼稚園に満3歳で入園したお子さんいらっしゃいますか? こないだ、見学行き、先生に「来年度の満3歳枠はまだどうなるかわからない」と言われました。 来年6月で3歳になるので、満3歳で入園させたいなと思っていますが。 満3歳で定員オーバーで入園できなかったことなどはあるのでしょうか? それと、願書提出で並んだりするのでしょうか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 願書 先生 入園 鴻巣市 うなる y☆(8歳, 10歳) コメント リンゴ☆。.:*・゜ 上の子が鴻巣幼稚園でした(^^) オーバーはそうそうないかと思いますが…10年も前なもので、今はいっぱいなんですかね💦 願書も並んだりしませんでした✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント