子育て・グッズ あーイライラする!せっかく色々考えてご飯作っても要らないって捨てられ… あーイライラする! せっかく色々考えてご飯作っても要らないって捨てられる。 今日はおでんだったけど食べたのはふりかけご飯と大根1個だけ。 食べムラ酷すぎてご飯の時間がほんとに苦痛。 私だって楽しく食事したいのに怒ってばっかりのご飯時間。 離乳食のときは何でも食べてくれてたのになんでこうなっちゃったかなあ。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 離乳食 食事 ご飯 大根 あい(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも野菜ゴロゴロ入ったコーンクリームシチュー、一口ペロッとなめて終わりでした😢 いろんなおかず作っても結局白いごはん食べただけで終わります。 いつになったら食べてくれるのか… 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント