※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

妊娠で寝苦しいけど安定期に入ると改善するでしょうか?

妊娠すると寝苦しくなる>_<
眠いけど寝れない😢安定期入れば寝れるようになるかなぁ❓

コメント

はな@39

胎動あるとトイレにいきたくなるので夜中起きたりしてねれません。仮眠必須になります。臨月が近づくにつれて頻度もまして赤ちゃんが産まれて頻繁に起きても大丈夫なように体が慣れていくようなリズムになります(´・◡・`)

ピンクちゃん

ありがとうございます♥️
お腹が大きくなったらまた寝れなくなりそうです💦寝苦しくても頑張ります♥️😊

( ´•ω•`)

うちも寝れなかったです. ゚(゚`ω´ ゚)゚ .

これからお腹大きくなると
今度は息苦しくなります。゚(゚´ω`゚)゚。

うちは少しでも食べ過ぎた日には最悪でした…

臨月近くなってきて
やっと息苦しさがなくなり
少しはゆっくり寝れるようになりました(´・ω・`)

ピンクちゃん

やはりねれないですよね💦
お腹大きくなるとさらにですね😢頑張って後六ヶ月乗り越えますまだまだ遠い💦

かおり☆☆☆

私も最近お腹が急に大きくなったからなのか、夜寝つきが悪くなってきました(´;ω;`)
寝れないの辛いですよね>_<

ピンクちゃん

眠いけど寝れないのほんとに辛いですよね>_<悪阻が辛いよりかはマシですが💦早く8月になってほしいです♥️

あゃり

こんにちはー!!
私もつい最近安定期入ったんですがお腹も少し大きくなり寝る体制が決まらず…夜中に目が覚めてしまうことが多いです。
あとは膀胱が圧迫されてるのかトイレの回数が増えました…(´・_・`)

もっと大きくなってきたら
余計苦しくて寝れませんでした😭💦臨月なるともう何回もトイレトイレトイレで…(笑)産まれてから思う存分どんな寝方でもできて、わー!やっとうつむせ寝ができたー!って感じです(笑)あと半分がんばってください♡

ピンクちゃん

まだ私はもうすぐ4ヶ月になるんですが寝れなくて>_<やはりねれないですよね💦お腹大きくなるとトイレも近くなりますしね>_<お互い頑張りましょう♥️

ピンクちゃん

私はまだ六ヶ月頑張ります♥️
ありがとうございます♥️😊
早く8月になってほしいです(笑)