ココロ・悩み ワンオペ育児、夫の暴言不倫、鬱になりました。鬱のせいか常に腹痛があ… ワンオペ育児、夫の暴言不倫、鬱になりました。 鬱のせいか常に腹痛があるし 生きていても辛いことが多すぎて どうしたら乗り越えられるのか分からなくて、、 何度も自殺しようと思いましたが 子どもがいるからそれだけはダメだと踏ん張ってきました 疲れました 希望がみえない 生きたくない 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 夫 不倫 マヤ(9歳) コメント マヤ 考えてますが 今は子供と自分が生きるのに精一杯です、、 10月12日 マヤ 今すぐ離婚しても鬱病で働けません 頼れる実家もありません 10月12日 マヤ 役所には相談中です 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント