※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃん♥
子育て・グッズ

0歳から3歳までの間に大きい子、よく食べる子、運動よくする子はその後も体格が大きくなるのですか?

0歳から3歳までの間に大きい子、よく食べる子、運動よくする子はその後も体格が大きくなるのですか?

コメント

おーいお茶

うちの上の子はよく食べる子ですが、4歳の今は少しシュッとしてきました!

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

食べた栄養が身長にいってるところなんですかね(^^)今の子供はみんなスタイルがいいですよね!うちの息子も2歳にして少しずつしゅっとしてきたので小さくなっていかないか心配です(;_;)

• 10月12日
COCORO

肩幅大きな姪っ子は小学生ですけど150センチくらいはあります😳運動は学校の授業のみです。よく食べません💦なんなら少食です💦生まれた時だけは大き目でしたが、その後は平均でした。

その子のお父さんやお爺さんが体格良かったからかと思います💦

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

150㎝もあるんですか!?私と同じくらいです(。>д<)今の子はスタイルがいいですよね!
    パパは身長普通なんですけど、肩幅が広くガッチリしています。でも私が150㎝と小さくて…男の子は母親に似ると聞いて、今は大きめだけどそのうち小さくなるのかなぁと(;_;)でも私の兄は180近くあります…。笑

• 10月12日