コメント
ジェシー
すぐサイズアウトしてしまいますが、アウターは大きすぎると動きにくくなるので、ジャストサイズのUNIQLOのダウンを遊び着にしてひと冬でおしまいにしました!
maRio❇︎
コートのアウターを2枚すでに買ってしまいました!あとは普段使いでダウンを買おうかと、、、女の子って服が可愛くてついつい買い過ぎてしまいます。動きやすいのは袖があるやつかなと。ポンチョはサイズがあんまり関係ないから着せやすいですけどねー。
-
ホビット
すごく分かります。女の子のは色々可愛いのあるから買いたくなります(笑)
ポンチョも可愛いけど、抱っこするとお腹でるなと(笑)
1個あるので、私もコートかダウン、どちらか買おうと思います!- 10月12日
どみちゃん♡
地域とかにもよりますが、うちも車メインの生活です!
普段はかわいいポンチョやベストで過ごしてました😊
保育園用にはUNIQLOのダウンを1サイズ大きめで買って、袖を折り曲げて着せてました!
ちょっと汚れたら洗ってってしてましたが、今年も問題なく着れそうです👍
洗い替えに大きめサイズを購入予定です!
-
ホビット
普段つかいは車だからポンチョとベストでいけそうですね!
うちは宮城なので冬は少し寒いのでダウンあるとよさそうですね。UNIQLOが人気ですね😃
1つ買おうかな❗- 10月12日
-
どみちゃん♡
宮城県は寒そうですね😱
ユニクロのダウンはそんなにモコモコしてないので、チャイルドシートもそのまま乗せれます😊- 10月12日
ホビット
コメントありがとうございます😄
アウターは大きいとうごきにくいのですね!来年もと思い大きいの買おうかな😓😅と思ってました!
UNIQLOいいですね!参考にさせてもらいます😄