コメント
みにとまと
大丈夫です🙆♀️
1歳になる前から大丈夫だけど、保険をかけて1歳と言われてるらしいので問題ないですよ。
みにとまと
大丈夫です🙆♀️
1歳になる前から大丈夫だけど、保険をかけて1歳と言われてるらしいので問題ないですよ。
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳です。 離乳食は一通り食べられるようにはなったんですが、 ここ1ヶ月くらい主食のご飯をとにかく嫌がって、 おかゆ数口食べると泣き出すので試行錯誤してたんです。 今日思い切って軟飯でおにぎりにしてみた…
オールベビーフードで育ててるみなさま教えてください! 息子が1歳になって少し固いものも食べられるようになりました。レトルトやパウチのものって結構柔らかいベチャベチャ系が多いと思うんですが、噛まずに飲んでしま…
3、4歳の子のママさんに質問です。 野菜食べてくれますか?? うちの子偏食酷すぎて全く食べません。🥺 野菜なんか見ただけでもう拒否。 混ぜててもバレます。 それに、お肉や魚も食べません。 子どもが好きそうなコーンや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
安心する回答ありがとうございます!
ママリの過去質問見たら不安で2歳まではあげないとかあったので💦
お家で試そうと思います✨ありがとうございます🌟