コメント
ISOMA
私は保育園の送り迎えで片道5分程度ですが今でも乗ってます😅
親からはもうやめなさいって言われてますけど歩かせるとすごく時間かかるので自転車に頼ってます😣
お姫様
1時間って長いですね(´・ω・`)
出来る限り車がいいと思いますが、おなかが大きくなるまでですかね🤔💦
-
えりな
免許持ってるんですがペーパーで運転できません😭今月末6ヶ月なのでお腹出てきてます💦
- 10月12日
Miya
一昨日スポーツについて先生に相談したんですが、本人がキツイと感じない程度であれば運動量は個人判断だけども、お腹に物理的衝撃の可能性があるものや、転落転倒するようなものは絶対避けるように言われました。
もしもの時が少し怖いですよね。
-
えりな
やっぱりそうですよね😭視界悪い雨の日もあるのでこわいです😣
- 10月12日
yuki
最近まで乗ってましたが、8ヶ月入ってから片道15分くらいでお腹が張ったり子宮がチクチク痛んだのでそれからはやめてます😣
ゆっくりでも1時間は長いと思います💦
-
えりな
やっぱり長いですよね😭周りに頼る方がいないのでどうしようかと😣ファミリーサポート使おうか検討してみます😵
- 10月12日
えりな
上の子の保育園は自転車で5分もかからない距離なので下の子妊娠中は自転車乗ってました😃でも今回下の子の保育園が遠いので妊娠後期の迎えどうしようと悩み中です😣移動手段は自転車かバスになってしまいます💦バス使ったら上の子の迎えが間に合わず延長かかりそうで😭