あず
前撮りしましたよ✨
記念みたいなものですが、、、
前撮り写真を使ってウェルカムボードも作って頂きましたよ💓
ちあき
前撮りしなかったです!同じような理由からです😊
あい
前撮りしました😊
当日だとなにかとバタバタしていていい感じの写真撮れないかな〜と思ったので🙋
paseri
挙式、披露宴の映像をDVDで残して、アルバムも作ったので前撮りはしなかったですが、、、プロにメイクしてもらってお高いドレスや打掛を着る機会なんておそらく二度とないし、やっておけばよかったな〜と思います^^;
とまと
わたしは来月あげますが、
前撮り撮る予定です☺️!
私もしなくていいんじゃないかなーと
思ってましたが、旦那が撮りたい
って言っていたのと
和装を当日しないので
それ着て前撮り撮ることにしました☺️
れあら
当日に撮って貰ったので前撮りなしです( ^ω^ )💗
妊娠8ヶ月の頃に挙げたので和装ができず…でもどうしても和装がしたかったので和装だけ産後に後撮りしました💟
あい
私は前撮りしませんでした‼️
当日挙式の時にお願いしました😊
ぽぽ
前撮りしました!!
当日では取れない写真をいっぱい撮ってもらったので、満足です!!
あとは、撮った写真を待合室?に飾らせてもらったりしました!!
-
ぽぽ
あと、2つのドレスで迷ってたので、当日と前撮り違うドレスを着れたのも良かったです!
- 10月12日
退会ユーザー
前撮りというか、当日に撮りました。
ウエディングドレス(撮影)⇒挙式⇒集合写真⇒色打掛(撮影)⇒披露宴①⇒振袖(撮影)⇒披露宴②で結構バタバタでした。
みゆ
私は結婚式してないのですが、ウェディングプランナーをしています!
前撮りはした方がいいと思います😊
当日の写真は動いている写真ばかりなので、お気に入りのショット等を探すのが難しいかもしれません。
ですが、前撮りだと自分の好きなポーズや、思い出のものと一緒に取れたりできるのでいいですよ♥
♡
前撮りしました📸
海の目の前の式場だったので
海で撮ったり
誰もいないチャペルで撮ったり
当日とは全然違った
写真がたくさん撮れました( ・ᴗ・ )
マミムメイモムシ
前撮りと当日の写真は全然別物なので、記念に残したいなら前撮りおすすめです。
ももも
私はしてませんが前撮り出来るならしたかったです!
和装が凄くしたかったので今からでも後撮りしたい…😂
式当日は始まる前と終わった後に主人と2人だけでチャペルや中庭、フォトスペースなどで簡単にですが撮って貰ったのでドレスの写真は充分満足してます😊❤️
コメント