ココロ・悩み 旦那の借金で生活が苦しく、子供にもお金をあげられない状況です。ボーナスで借金を返すつもりです。 色々ありあと2年半生活が苦しいです… まぁ色々というのが旦那の借金で 夏のボーナスは40万飛んでったので ほぼボーナスなしでここまで生活してきましたが もうカツカツ中のカツカツです。。。 子供のお金には手は出したくなかったのに カツカツすぎて児童手当2万ずつしかいれてあげられなかった… ボーナスでたら絶対今回引いた分+αで返すから… ごめんね(;_;)(;_;)(;_;) 批判コメント御遠慮ください。。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 旦那 生活 お金 児童手当 借金 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も生活が厳しくてちょくちょく借りちゃってます😱 10月12日 はじめてのママリ🔰 本当申し訳なくなりますよね…(;_;) 10月12日 はじめてのママリ🔰 最近働き出したので、頑張って返そうと思います😭 10月12日 退会ユーザー うちも色々あって100万飛んじゃって生活かなり苦しくなりました💦 来年の春から死ぬ気で働こうと思います。 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当申し訳なくなりますよね…(;_;)
はじめてのママリ🔰
最近働き出したので、頑張って返そうと思います😭