子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘ですが、最近になって寝起きや遊んでる時など、ゼーゼー枯… こんにちは。生後4ヶ月の娘ですが、最近になって寝起きや遊んでる時など、ゼーゼー枯れたような声を出す時があります。特に苦しそうな様子は無く、ミルクも普段通りに飲み、熱もありません。 喘息や風邪の可能性もあるのでしょうか??同じような方いますか?? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 熱 ゆりんこ(7歳) コメント 退会ユーザー 部屋が乾燥してるとかはないですか? 喘息なら常にゼーゼー、ヒューヒューしてると思います🤔 10月12日 ゆりんこ 急いで加湿器の水を補充しました💦 乾燥してたのかもしれないです😣ありがとうございます! もう少し様子を見て、加湿を心がけます👏 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりんこ
急いで加湿器の水を補充しました💦
乾燥してたのかもしれないです😣ありがとうございます!
もう少し様子を見て、加湿を心がけます👏