コメント
にゃこ❤︎
下2人は生後1ヶ月〜パンツタイプ使ってますよ☺️
オムツには変わりないので、ママが使いやすい方で大丈夫ですよー!
ポークピッツ
寝返り練習されてるのであればパンツタイプでいいと思います🙆♀️
テープだとうちの子は寝返り始まってからテープの部分がぐちゃぐちゃになってしまって嫌だったのでパンツタイプに変えました!!
にゃこ❤︎
下2人は生後1ヶ月〜パンツタイプ使ってますよ☺️
オムツには変わりないので、ママが使いやすい方で大丈夫ですよー!
ポークピッツ
寝返り練習されてるのであればパンツタイプでいいと思います🙆♀️
テープだとうちの子は寝返り始まってからテープの部分がぐちゃぐちゃになってしまって嫌だったのでパンツタイプに変えました!!
「オムツ」に関する質問
絶賛イヤイヤ期の息子。1歳頃から始まったパパ拒否には拍車がかかる🥲 最近は夜泣きからの覚醒してしまうことも多々あって俺じゃ無理だからって何もしない旦那にもイライラ。 さっきまで覚醒してたからオムツ変えとこうと…
予定帝王切開まであと1週間です! 何してすごそう、笑 上の子のアルバムの整理と、下の子の水通し、入院バッグの準備、オムツとミルクは産後にポチって…、 あとは上の子といちゃいちゃしてたらあっという間かしら🥺🤍 自…
出産後旦那に対してイライラが止まりません。 6月に出産してほぼワンオペで頑張っています。旦那はこちらからやってと言えばやってくれますがすべて中途半端なので(ミルクを作ってもらったら缶のフタあけっぱなし。オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
回答して下さってありがとうございます🥺
パンツタイプにしてからオムツかぶれとかなかったですか??
にゃこ❤︎
無かったですよ☺️
素材は同じものですし!
心配ならプロペトうすーく塗っておくとかぶれ予防になりますよ❤️
ぽん
ええ!すごいいい情報ありがとうございます😭
今日💩してるの気づかず3時間くらい経ってしまっててそこがかぶれちゃっててお風呂の時にしみて痛くて大泣きしちゃったんですよ…
申し訳ないことしたなって思いました。