子育て・グッズ B型ベビーカーやバギーで前輪の浮かせ方どうやってますか?今 A型のメチ… B型ベビーカーやバギーで前輪の浮かせ方どうやってますか?? 今 A型のメチャカルハンディ 使ってますが、足元にバーがあるので電車乗るときや段差を越えるときはそのバーを踏んで前輪をあげてます! B型やバギーでそのバーがないものがありましたが 上手く前輪を浮かせれますか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り バギー 車 まりまりま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント りり 前のフロントバーを下げてのせてます! 10月12日 りり 持ち上げてでした😅 10月12日 まりまりま ありがとうございます😊 やはり後ろにバーがないと前のバーを持たないといけないんですね。 参考にさせて頂きます😁 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
持ち上げてでした😅
まりまりま
ありがとうございます😊
やはり後ろにバーがないと前のバーを持たないといけないんですね。
参考にさせて頂きます😁