コメント

♡♡♡
わたしは、寝ているときに泣きそうになって顔しかめるのに、泣かず声も出さずでまた寝ていくのが、おもしろくてかわいくて好きです☺️
我が子の行動すべてがかわいすぎて、大好きです😍

おまゆん
可愛いですねー😍
おっぱい飲みながら見てくるの本当に可愛いですよね(*´꒳`*)
母親だけの特権ですよね❤️
私は、最近ズリバイが始まって一生懸命ズリズリしながら寄ってくるのにキュンキュンしてます😍
-
ゆきだるま
授乳大変なときもあるけど、この特権があるのは譲れないですよね💕
それかわいすぎますね〜!私もズリバイ楽しみです😍- 10月12日

sa^-^
それは可愛すぎますね❤️❤️
うちの子はよく満面の笑みで口からミルクを吐きます!笑
とても可愛い😍です、笑
-
ゆきだるま
満面の笑みで吐かれたら思わず笑っちゃいますね😍✨
可愛いです💓- 10月12日

やっちゃん
私はおっぱいを飲んでいるときにやたらと目つきが鋭いところがキュンとしています笑
-
ゆきだるま
真剣に飲んでるんでしょうね😍
おっぱい飲んでる時ってずっと見てられますよね💓- 10月12日

julia
かわいいー(o^^o)♡♡
授乳中のそういうの萌えますよねー!
うちは嬉しい時に
ぎーぎーって最近言います~
めっちゃかわいいんです٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
なので、私が近づいたらぎーぎー♡♡(ぎーぎーの時は必ず満面の笑み)
授乳クッションつける準備でぎーぎー♡♡
離乳食の用意持ってったらぎーぎー♡♡
抱っこしてあげようとしようもんならぎーぎー♡♡の大合唱です\(ϋ)/
うちは5ヶ月になってすぐくらいに寝返りしたのですが、自分でできるの嬉しいみたいで寝返りしてはぎーぎー♡♡言うてます(o^^o)
-
ゆきだるま
きゃ〜そんなわかりやすく喜びを表現してくれたら嬉しいですね〜😍💓
必死で喜ばせにかかっちゃいます💕- 10月12日

ろーず♡
可愛いですね♡うちの子はおっぱい飲みながらあいた手で私の手を握ってきます(笑)なのでいつも授乳中は手を繋いでます♡他にも沢山...(笑)
我が子は何しても可愛いですよね。
-
ゆきだるま
手を繋いで授乳、最高にかわいいですね☺️💕まさにママじゃなきゃできないですもんね😍
本当に泣いてても怒ってても何してもかわいいですよね!- 10月12日

ゆか
可愛いですね~❤
ふぅ~、ってなんであんなに可愛いんでしょう😆💕
私の胸に顔を近付けると、クンクンしてパァ~と笑顔になるのが好きです😆
おっぱいだぁ~😍って言いたいのかなと(笑)
-
ゆきだるま
もっとやって〜!ってなりますよね☺️
においで分かってるんですね😳✨すごい!可愛いですね😍💓- 10月12日

ar
授乳中に、私の顔見上げるの
すっごく可愛いです😍
あとは、飲んでる最中に
横にいる旦那の顔もじっと見てて
ママのおっぱいは僕の〜〜
みたいな感じの顔もすっごい愛おしい💓💓
-
ゆきだるま
分かります😂抱っこしてもらいながらとかも、勝ちほこった顔してこっち見てる!と旦那がよく言ってます😂
かわいいですよね💕- 10月12日

ちこ
おっぱいをあげようとしておっぱいを出した瞬間に目を輝かせるのが何とも言えません!!笑
どんだけおっぱい星人やねん!!と突っ込みたくなります😆
-
ゆきだるま
おっぱい分かってるんですね!すごい✨おっぱい星人、かわいいです😍💓
- 10月12日
ゆきだるま
何しても全部かわいいですよね💕
泣かずにこらえて寝るのかわいいですよね!😍
♡♡♡
もうなにしてもメロメロですよね☺️
💩つけられても吐かれてもよだれべとべとされても許せます🤤💕